창원돌사진

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 2회 작성일 2021-05-10 20:57:41 댓글 0

본문

[부산돌스냅]창원더파티 돌영상 및 돌사진 진행

창원더파티 돌사진 및 돌영상 진행
http://www.aprilrain.co.kr

육아 브이로그 l 돌잔치 브이로그 l 예담헌 초담 l 한옥 돌잔치 l korean style 1st birthday anniversary l vlog with baby

얼마전 돌끝맘이 되었어요!
서울 종로에 위치한 한옥 돌잔치 예담헌에서 올인원 패키지 돌잔치를 진행하고 왔답니다.
이것저것 따로 알아봐야 하는 게 귀찮아서 메이크업, 한복대여, 촬영, 돌잡이까지 다 한꺼번에 할 수 있는 곳이라서 넘 편했어요.
예담헌 초담 금강상품으로 진행했었구요
돌잔치 준비하시는 분들께 도움이 되면 좋겠습니다 :)

그리고 제 담당이셨던 매니저님이 특히 잘해주셨던 부분도 있고 아기 컨디션도 좋아서 무리없이 진행 되었는데
업체 후기인만큼 개인적인 의견이 대부분인 점 참고 부탁드립니다.

돌사진 I 감성 돌영상 I 영화처럼 돌 영상 찍고왔어요 I first birthday of Jiyu I 2편

김수민 필름과 르아미 돌상과 함께 스튜디오에서 촬영하였어요 :-)
너무 예쁘게 찍어주셔서 오래도록 간직하고 싶어서 남겨보아요!

... 

#창원돌사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,932건 1 페이지
게시물 검색