남대문안경

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 112회 작성일 2020-10-28 15:41:27 댓글 0

본문

남대문 시장 안경점 추천 feat. 안경 ㅈ문가

전문가 아닙니다 ㅈ문가 입니다.
김수혜 : 엔딩 음악이 참 좋다는 생각을 했어요. 영상 다 보고 그 음악 들으면 하루를 잘 보내고 쉬어도 되겠다 하는 안도감이 와요.고생하셨습니다.
Hufs Hufs : 옛날 남도안경 아저씨 핑크머리 레드머리가 간지였는데 말이죠 ㅎㅎㅋㅋ
일본인 넘쳐나던 95-03년의 남대문 안경시장...
lucia choi : 똑똑해서 사위삼고 싶네요 ㅎ
이정원 : 공중보건의하셨군요 나름 의사중에서도 상위건에서 공부하셨네요 혹 무슨과인지도 궁금하네요
E.E.S. Lala : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길 한복판에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 아니신대요?
FC 더크로스 : 울프강프록쉐는 굉장히 상위 버전인데...
킹받는프로젝트 : 지상은 2층의 삼ㅈ안경 그리고 ㅈ안경집?인가 모서리에 있는 안경집이 그나마 괜찮고 아니면 지하상가 몇군데,안경 갤같은데서 눈팅하고 몇군데 알아놓고 들어가면 되긴하는데.. 문제는 락앤락통에서 비닐포장에 안경 꺼내서줄떄 괜히 짭파는거 아닌가 생각이 좀 들더라구요.. 저같이 불안한 느낌 드는사람들은 면세점가서 구입찬스 노리던가 아니면 정품인증 안경원들 전화해보고 가격에서 협상해야하는거같아요.
대박만사형통 : 유튜브계의 다이소 가성비짱
설명도 디테일도 굿
marlin gamjar : 석진류 얼굴ㅋㅋㅋ
표동수 : 살다보니 안경을 수십번 맞추면서 가격보다 중요하다고 생각하는게 정확한 피팅인데 솔직히 저렴한 업체 치고 제대로 피팅을 해주는 곳이 거의 없더라구요. 처음엔 싼게 무조건 좋은줄 알고 남대문 가서 고가형 제품도 맞춰봤지만 피팅때문에 지금은 피팅 제대로 해주는 곳에서 맞추고 있어요. 피팅 제대로 안하고 잘 쓰는 분도 많으니 관계 없을지는 몰라도 저같은 부류의 사람은 돈이 들어도 어쩔수 없더라구요. 피팅이 안맞으면 일단 착용감이나 눈이 피곤하니까요.

남대문시장 안경ㅣ동네보다 저렴한 안경ㅣ남대문시장 안경 도소매ㅣ남대문시장 맛집ㅣ갈치조림 맛집 희락ㅣ안경과 사람들ㅣ직장인브이로그ㅣvlog

모-화면의 오른쪽위의 설정에서 화질설정을 +1080p 로 선택
컴-화면의 아래쪽의 설정에서 화질설정을 +1080p 로 선택
좀 더 좋은 화질로 보실수 있습니다 ^^

안녕하세요 빽엑 입니다
이번 영상은 2월 초 대구 코로나가 터지기전 점점 잡히고 있는 상황에
촬영한 영상입니다 그래서 지나다니시는 분들이 마스크를 안하고
계신 분들이 좀 있어요 ㅎ
남대문시장에 안경 도소매 하는 곳이여서 그런지
아주 많은 안경점이 있더라고요 ㅎ(150여곳이 넘는다네요)
전 그중에 안경과 사람들이라는 가게에 들어갔어요 (선택기준 정류장에서 가까움ㅎ)
요즘 컴퓨터 휴대폰을 많이 하기 때문에 블루스크린 차단되는 안경을 하나 맞추게 되었어요
남대문 시장 방문하면 꼭 먹어봐야 한다는 갈치조림도 먹었고요
안경 쓰시는 분들 남대문 시장으로 가세요 ㅎㅎㅎ
그럼 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요
항상 위생 철칙 잊지 마시고요 ^^

instagram : hockeyout9
camera : G7x mark3(기본촬영4K,FHD) 아이폰7(타임랩스)
editing : vllo,snow

●BGM
Track - ONLAP - Turn Around
Soundcloud -http://bit.ly/Onlap_Soundcloud
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11470487

Track - Bryan Mason \u0026 Karner H - Bassjump
Soundcloud - https://soundcloud.com/bryanmasondj
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11108623
예의주시YEUI : 안경 잘 어울리시는거 같아요 !! ◡̈ 영상 잘 보고 갑니당
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
SUEFFLÉ 쑤플레 : 저두 남대문가서 안경하고싶네요!!! 캐나다는 부르는게 값이에요 ㅠㅠ
*295편성 : 남대문안경점 독산점에서 찍으셨나요?
Alexander Matamoros : hi friend yes greta content new friend have a greta one
완판쌤Wanpan : 안경이 잘 어울리시는 데요~~?? 땡글땡글ㅎㅎㅎ 귀어워모이세용 즈 갈치 넘 맛있어보여오 ㅜ ㅜ 아침 안먹었는데 급 배고파짐니다
똥손요정 : 몰아보기 시전..ㅎㅎ 대구도 생각보다 별로 고 체감..모르겠는데...언론에서 보면 더 놀라요..ㅎㅎ남대문 역시 사람구경이 제일!! ~ 근데 언능..코 가 끝나야 할텐데..^^;; 안경도 잘어울리시네요^^~ ㅎㅎ
우행시 : 안경 너무 잘어울려요!!!!!
옥이윤 : 소통하러 왔어요
이현주TV : 좋은 정보 감사합니다
저도 눈이나빠서요
안경점 가야될듯

남대문시장 안경골목 안경 맞추러 가다

지하철4호선 회현역 5번출구로 나오면 많은 안경 도매상이 있다. 월남전참전용사 최진사 단골집이 거기있다. 안경 맞춘후 제작시간이 20분쯤 걸리는데 부근에 민속칼국수집에서 칼국수 한그릇하면 20분이 후딱간다. 남대문시장에는 안경재료상이 있어서 어떤 안경이던 즉석에서 주문제작할 수 있어서 좋다.
최용호 전쟁과평화탐구 : 저도 한번 가 봐야겠어요

... 

#남대문안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 1 페이지
게시물 검색