미네랄워터만들기

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 2회 작성일 2020-12-05 08:10:43 댓글 0

본문

sub,eng)영양제 대신 미네랄워터. 채소과일 미네랄워터 만들기,(ft. 레몬 현미 다시마, 정수기물 그냥 마시지 마세요)

안녕하세요. 마스입니다.

제가 주택으로 오면서 정수기를 설치했어요.
그래서 정수기 물을 마시고 있죠.

전에는 약수를 먹기도 하고, 수돗물을 끓여 먹기도 하고, 생수를 먹기도 했었어요.
수돗물을 끓여 먹을때는 주로 현미물이나 보리물을 따뜻하게 마셨는데, 이사와서 정수기가 있으니까... 컵만 갖다 대면 물이 나오니까....그냥 맹물로 마시기가 넘~ 편한거예요.

음.. 그러다 물에 대한 다큐를 언젠가 보게 되었는데... 정수기에 관한 거였어요.
과연 정수기 물이 건강한 물인가... 하는 내용이었죠.
(약간 충격을 먹고...^^)

그 뒤로 미네랄 물에 관심이 생겨서 어떻게 하면 미네랄 물을 저렴하게, 쉽게, 그리고 편하게 마실수 있을까.. 고민하게 되었어요.

제가 평소 마시고 있는 미네랄 워터를 소개할께요.
영상 즐겁게 봐주세요~^^

#건강한물#미네랄워터마셔요
*관련없고 예의없는 댓글은 삭제하도록 하겠습니다!
*구독과 좋아요는 사랑입니다~^^

초간편 미네랄 물 [만물상 82회]

한 잔의 기적 물.
장소영 박사는 물을 약으로 먹는다?
평소 물을 멀리하던 그녀
그런데 어느 날 갑자시 사라진 미각.
원인은 바로 부족한 물 섭취!
미각을 잃을 뿐만 아니라 물이 부족하면 생기는 증상은?
저혈압 심장마비 심하면 사망까지!
무서운 물의 경고!
기적의 생명수 물의 모든 것!
[만물상 82회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

2019 06 27 미네랄 워터만들기

더위극복 초간단 미네랄 워터 만들기

... 

#미네랄워터만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 1 페이지
게시물 검색