통통한사람니트

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 1회 작성일 2020-09-19 23:47:13 댓글 0

본문

체형별코디/ 통통녀들이 흔히 하는 실수들, 최소 5키로 완전보장!

#통통녀코디 #66사이즈 #하체비만코디

중간중간 숨겨둔 최실장의 세뇌 메세지!
옷에 몸맞추는거 아녀~

------
\r
비지니스 문의 :\r
fashioncolumntv@gmail.com\r

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
TV온-맵시 : 패션에 대한 정확한 분석을 보면서 항상 많이 배우고 있습니다. 감사합니다!
크로마키주둥 : 뚱뚱한 학생이 입을만한 룩이 있을까요...?ㅠㅠ
psalm23 : 꿀정보를 너무 재밌게 얘기해 주셔서 빠져 드네요.. 보면서 몇번이나 빵 터졌습니다~ 찐 멋지세요 실장님~ :)
솜사탕 : 실루엣 만드는게 젤힘든거 같아요ㅜ
kiki gg.코찡 : 스타일은 체형을 이긴다 라는 말두 좋네용 ❤️구독하야징
kiki gg.코찡 : 이쁘다 싶으면 과감히 입으세요 라는 말이 왜이렇게 좋을까요?ㅎㅎ 살때문에 살때문에 피했는데 ㅠㅁ ㅠ 이젬 과감하게 입어야겠어용
무농약 딸기로 만든 잼. : 1.일단 내 체형의 장단점을 파악한다.
2.단점부분을 커버할 방법을 찾는다.
2-1.옷의 재질/프린트/모양/선 등등 내 체형부분에 해당하는 정보들을 모은다.(최실장님 영상이 도움이 많이 된다)
4.직접 입어보고 내 눈으로 판단한다.

이걸 반복하다보면, 지나가다가 "저건 내옷이다!" 까지의 수준은 아니더라도. 적어도 입어보고 '이건 좀 아닌것 같긴하다' 정도의 눈은 생기는것 같아요.
단점커버와 관련해서 이렇게까지 예시가 적절하고 정확하고 다양하게 정보를 주는 영상은 처음 접했네요. 정말 감사합니다!!
하체와 팔뚝을 열심히 매력적으로 커버해보겠어요!
이하비 : 키는 작은데 하비여서 옷으로 가리기 바빴는데 이영상보고 조금이나마 힘이 났어요 감사합니다!
최정남 : ㅋᆢㆍ내스타일 최선생님 좋아요 꾹
아날로그틱Analoguetic : 미국와서 살이 쫌 찌긴 했지만 아무래도 한국옷들이 압도적으로 이쁘기 때문에 역직구를 많이 하는데 해가 갈수록... 제 몸은 빅사이즈로 가 있네요 ㅠㅠ 한국사이즈들이 점점점 작아지는거 같고..ㅠㅎ 미국브랜드에서 옷을 사면 XS,S 입는데.... 엄청 혼란스러움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이제 한국을 못 갈거 같아요.. 그 옷들이 맞을만큼 한국분들 다들 날씬하고 키크고 이쁘고 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 항상 너무 재밌어요 ! 진짜 편한 옆집언니♡

뚱뚱한 남자 코디! 꼭 기억해야 할 2가지 공식과 피해야할 아이템 정리

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

안녕하세요! 오늘은 뚱뚱한 남자들을 위한 코디를 준비해봤습니다. 뚱뚱한, 통통한 남자들을 위한 2가지 공식과 절대 피해야할 아이템, 추천 아이템을 정리해봤습니다. 자세한 내용은 영상에서 만나보시죠!
패션튜브삭형 : 날씨가 너무너무너무너무 덥네요..! 육수가 쏟아지는 계절입니다. 빨리빨리 가을이 왔으면 좋겠네요. 가을에 이쁜옷들 많잖아요 안그래요? 다들 땡볕에 건강 조심하시길 바랍니다!!

00:33 뚱뚱한 남자들이 기억해야할 2가지 공식
02:25 제발 이것만은 입지마..!
04:01 이번에는 추천 아이템 정리
skynote911 : 그러면 대두는 v넥 티셔츠 입으면 얼굴 좀 작아보이나요?
김민우 : 체중감량이 제일 기본적인 코디임
켐버씨뭐해요 : 저 학교와의 관계를 좀 의심해봐야 하군요
이한성 : 뚱뚱하진않지만 과체중인 남자는 어떻게 입어야할까요? 과체중도 이 영상에 포함이되나요?
c rown : ㄹㅇ루 진짜 마지막건 오래걸리지만 확실한거임

살빼기
하하핫 : 뚱뚱한데요 조거팬츠를 입어도 괜찮을 가요?
호호 : 체형은 안뚱뚱한데 얼굴이 넓고 볼살이 많은 사람은 오버핏 루즈핏 입으니까 확 뚱뚱해보이더라구요.. 그게 바로 저..ㅠㅠ
ᄋᄋ : 주변 여성분들 통통한 뱃살 좋아하는 사람 없는데요..
man jung : 특이하게 얼굴이 엄청 길으시당......신기하넹 ㅋㅋ 그래도 안뚱뚱하셔서 보기 좋네욤 ㅋㅋ

남자가 생각하는 통통한 여자? 연예인 사진으로 알아봤다

#통통 #통통한여자 #66사이즈

안녕하세요~ 오늘은 너무나도 다른 남녀의 통통 기준에 대해 알아봤습니다! 얘기하다 보니 또 19금으로 흘러가려고 하네요^^
NO답 ㅎㅎ

오늘도 유쾌하게 봐주시고요~ 저희는 또 다른 주제로 돌아오겠습니다:)

비즈니스 문의는
eden.dalja@gmail.com으로 연락 바랍니다!
걸브로 Girl Bro : 00:27 남자가 생각하는 여자의 통통은?

02:26 여자가 생각하는 여자의 통통은?

04:07 연예인으로 보는 통통의 기준!

시청해주신 걸브로들!

감사합니다~❤️❤️❤️
떠리떠리 : 흰색 남자 병신인가
크로마키주둥 : 흰색남자분 만질게 많다는 선넘었죠....;
시멸 : 5:08 뭔 저게 어딜봐서 통통이야...누가봐도 날씬!이구만
김페페 : 선넘네
와글꽁냥뀽 : ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 통통이냐 ㅋㅋㅋ
ᄋᄒᄋ : 통통이고 뚱뚱이고 뭐고 이런걸 찍는이유가 뭐에요 글고 왼쪽남자분 조금만 쪄도 다 통통이래 글고5:08는 진짜 이쁜몸매에요
나인 : `하얀옷 입으신분 여친생겼을때 그 여친분에게 누군가 이 영상을 보여주시길 바랍니다. 그리고 그 반응을 보십쇼. 저개 뚱뚱이라니 개ㅅ
라가나다 : 야야 이런 거 찍을라면 와꾸 좀 되는 애들 데리고 와서 찍어라
선화 : 6:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 어이없네 하얀 옷 입은 분 ㅎㅎ

... 

#통통한사람니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6건 1 페이지
게시물 검색