악세사리 매장

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2021-05-11 12:21:41 댓글 0

본문

악세사리 장사를 잘하시는 사장님들의 공통점

질문, 대화는 유튜브 영상 댓글로 해주세요. 빅스톤 매장은 장사를 하는 공간이기 때문에 대화를 나누기 어렵습니다. 또한 유튜브를 관리하는 사람과 매장 직원분들이 맡는 업무가 다르기 때문에 유튜브 구독자분들께서는 유튜브를 통해서만 질문을 해주시면 감사하겠습니다!

미국중고샵: Goodwill 득템한 시계 & 악세사리 구경해 보세요!! 이런 가격에 사 올수 있다니 !!

오랜만에 굿윌에서 득템했어요!
제가 너무 좋아하는 Brington 시계랑 악세사리들이요.

구독좋아요알림설정 부탁드려요!
고맙습니다!

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.

... 

#악세사리 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 1 페이지
게시물 검색