브래드앤버터

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 2회 작성일 2020-12-04 17:04:18 댓글 0

본문

[라운드원] 국가대표 소믈리에가 선정한 BEST 5 와인

맛은 물론 가성비까지 꽉 잡았다!
국가대표 소믈리에가 선정한
아는 와인 BEST 5는 무엇일까요?

약간 스윗한 뉘앙스~ 좋은 풍미~
라운드원의 첫 게스트
#국가대표 소믈리에가 알려주는 베스트 와인!

#라운드원 #랭킹쇼 #랭킹채널 #랭킹방송 #랭킹차트

_

★ 국가대표 소믈리에가 선정한 BEST5 와인
1. 아발론 까베르네 소비뇽 미국/750ml/21,800원
2. 올드바이진 2016 로디 진판델 미국/750ml/28,000원
3. 루이스 엠 마티니 나파벨리 카베네 소비뇽 미국/750ml/35,000원
4. 이기갈 꼬끄 뛰론 프랑스/750ml/27,800원
5. 크레스만 쌩떼밀리옹 프랑스/750ml/29,800원
+ 베린저 (레드/화이트) 미국/750ml/29,800원

-
The Good flavour and better budget wines.
Which is the BEST 5 wines
that sommelier has picked?

A bit sweet nuance ~ Great flovour ~
The 1st guest to Round-One,
#national sommelier let you know the best wine!

#roundone #rankingshow #rankingbroadcast #rankingchart




#트라메스튜디오
#김해나 #랭킹쇼 #라운드원
#랭킹 #랭킹차트 #리얼리티 #리얼
#지름신 #소확행 #와인 #소믈리에
#와인잔 #와인추천 #wine #Sommelier #정하봉

와인커뮤니티를 뜨겁게 달군 바로 그 와인! 마트 와인리뷰 - 와인유행통신

요즘에 유행하는 바로 그 와인!
와인커뮤니티에서 너도 나도 마셔봤다고
후기를 올리는 바로 그 와인을 오늘 준비했습니다
과연 어떤 맛이 나는지 저와 함께 알아보세요~!

안녕하세요
와인의 모든것 와인디렉터 양갱입니다
오늘은 새코너인 "와인유행통신" 코너의 세번째 시간입니다

와인커뮤니티 혹은 와인카페에 가입해서
활동하시는 분들이라면 이 와인 자주 보셨을꺼예요
진짜 많은 분들이 드셔보시고 만족한다는 그 와인을 오늘 마셔봤는데요
과연 어떤 맛이 나는지 함께 영상으로 확인해주세요

★와인유행통신★
와인유행통신은 와인리뷰 코너입니다 (추천아님)
요즘 유행하는 와인, 즉 사람들이 많이 마시거나
가성비가 너무 좋은 와인이거나 요즘 이슈가 돠는 와인을 골라
어떤 맛인지 리뷰해드리고 장점과 단점을 설명드리는
새로운 와인리뷰 코너입니다
여러분들께서 마셔봤으면 하는 와인이 있으면 댓글로 달아주세요♥
참고하여 와인리뷰를 하도록 하겠습니다

네이버 양갱TV 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/yanggangtv

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#와인후기 #와인리뷰 #유행통신

[Chef Eunji 은솊] Dessert EP.09 Bread & Butter 브레드앤버터 디저트

Hi, Everyone! Sorry for very late update!
The Dessert Ep.9 is about 'Bread\u0026Butter'.
This seasonal dessert is made by fig, huckleberry, and honey.
Bread part is a fig-huckleberry-yogurt cake, and Butter part is a honey icecream. A fun Trompe l'oeil dessert!
I got an idea by sourdough bread, and my friend Sang-Yeong Lee made the small cute sourdough bread then I could create my own mold with it.
Hope you enjoy this video and stay tuned for next episode!

안녕하세요, Pastry Chef 이은지 입니다.
먼저 너무 오랜만에 찾아뵈어서 죄송합니다!
9번째 에피소드는 이름대로 빵과 버터 모양인 '브레드앤버터' 디저트 인데요,
시즈널 디저트이고, 빵 부분은 무화과, 허클베리, 요거트로 만든 케이크,
그리고 버터 부분은 허니로 만든 아이스크림 입니다.
'Trompe l'oeil' 불어로 눈속임을 뜻하는 이 디저트는, 상영이라는 고마운 친구가 직접 만들어준 귀여운 사워도우 빵으로 제가 직접 제작한 몰드로 만들었습니다. 정말 빵과 버터같아 재미도 있고 맛도 있는 '브레드앤버터' 이번 디저트 영상도 재밌게 봐주세요! :)




Eunji Lee
Executive pastry chef at Jungsik, NY

Video by Dan Ahn
Illustration by Seohui Chi Illustration


*Instagram
http://www.instagram.com/eunji.leeee

*Email
patissier.eunjilee@gmail.com

... 

#브래드앤버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.littlegabe.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz