영국의류쇼핑샵

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 8회 작성일 2021-05-11 14:36:40 댓글 0

본문

명품 아울렛 쇼핑 브이로그 2탄! ★코로나 봉쇄해제 눈요기★영국 아울렛 상황은?!/ 득템을 했을까요 못 했을까요? 함께 쇼핑해요!

영국은 백신도 많이 진행되었고, 확진자도 많이 줄었어요~
답답했던 봉쇄가 끝나고 쇼핑으로 스트레스 풀러 떠나봤어요!!
너무나 괜찮은 가격들에 이성을 잃고 결국 질러버려 주머니가 가벼워졌지만
마음만은 기쁨으로 가득차버린 스태리..*_*
즐겁게 봐주세요!

*구매대행 문의는 받지않습니다^^

#버버리 #생로랑 #구찌

런던에서 무조건 가야하는 명품 쇼핑 코스 알려줌!

6개월만에 돌아온 런던 쇼핑!
또 새로운 핫한 편집샵이랑
그전에 갔었던 세컨 핸즈샵을 또 가봤어요ㅋㅋㅋㅋ
과연 알아봤을까욥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
런던 쇼핑 하기전에 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋ
하얗게 불태웠다;;;ㅋㅋㅋㅋ

#런던 #명품 #쇼핑

#샤넬 #생로랑 #프라다 #질샌더 #이자벨마랑 #발렌시아가

#런던쇼핑 #런던명품쇼핑 #런던세일

#세일 #세컨핸즈샵 #중고쇼핑

#런던명품쇼핑 #런던브이로그 #런던여행

#UK #London #Secondhandshop

#theshopatbluebird #ARKET #libertylondon

#BrandyMelville #SignoftheTime #SALOU #PANDORA

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

영국 런던 쇼핑 브이로그 런던 부촌 로컬들만 아는 비밀의 샵! 같이 쇼핑할래?❣️(feat. 마놀로블라닉 & 비비안웨스트우드)

안녕하세요. 오늘은 런던의 청담동! 첼시 지역 쇼핑을 가져왔어요. :) 백화점 쇼핑이 아닌 부티끄샵들 쇼핑을 영상으로 담아왔는데요!
제가 오늘 방문할 이 두 브랜드 샵들은 모두 런던에 처음으로 오픈한 첫번째 샵들이라는 점!! 역사의 도시 런던답게 오래된 첫번째 브랜드 샵들을 방문하는건 정말 의미있는 있는 것 같아요! 그럼 저랑 오늘 쇼핑 가보실까요!

... 

#영국의류쇼핑샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색