프라다숄더토트백

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 14회 작성일 2021-07-21 12:21:49 댓글 0

본문

VLOG. 프라다 클레오 백 언박싱, 리델 와인잔, 더트레이 옻칠 트레이, 색조 화장품 소개, 청담 시고로 저녁, 도예 수업에서 만든 화병들

안녕하세요~ 4월 마지막을 향해가는데 이제서야 4월달 영상을 올리네요...
에휴..왜이렇게 시간이 빨리 가는건지!
남은 4월도 건강하고 행복하게 보내시고 최대한 빨리 영상 가지고 돌아오겠습니다.

영상에 오타가 있어서 ㅠㅠ 아이쉐도우는 아멜리 제품입니다.
아멜리 아이쉐도우 (www.ameli.co.kr)

#프라다 #프라다클레오백 #언박싱 #prada #리델 #와인잔 #더트레이 #thetray #옻칠트레이 #시고로 #청담레스토랑 #도예 #화병 #화장품소개 #아멜리 #맥 #올리브영 #아이쉐도우 #조지오아르마니 #일상브이로그

직접 써보니 후회되는 명품백 5가지‍♀️이 가방은 피하세요! (TMI그득❣️)

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 제가 구매했던 명품백 중에
후회하는 아이템들을 5개 가지고 왔습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 구독자님들은 후회 없는 구매 하셔야 합니닷❤️
오늘도 티엠아이 가득한 영상 보러 와 주셔서 감사드려요!!(용피디 넘 아재같지 않나용? 흐흐흐흐 사실 저도.. 계속 ‘할말 하않’이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
울 구독자님들 좋은 밤 보내세요❤️

*제품정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 토트백 200만원대
프라다 갤러리아 사피아노 스몰 300만원대
생로랑 디스트럭처드 클러치 100만원대
지방시 러브 백팩 200만원대
토즈 보울러 토트백 150만원대
생로랑 삭 드 쥬르 파이톤 340만원대

*착장정보
니트 - RAIVE

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

#프라다숄더토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색