명품가구기획전

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2021-05-11 07:44:30 댓글 0

본문

남의집 가구구경/안도다다오도 반한 명품가구/화안가구/내가 좋아하는것들로 집꾸미기

남의집 가구구경/안도다다오도 반한 명품가구/화안가구/내가 좋아하는것들로 집꾸미기

안녕하세요 양평일기입니다
내가 좋아하는것들로 집을 꾸미며 행복한 시간을 보냈어요
조선가구중 사랑방 가구를 재현해내는 화안가구를 소개할께요
세계적건축가인 안도다다오도 반한 '화안가구'
예술품과 멋진조명을 화안가구와 너무나도 감각적으로 믹스매치해놓으신 선생님댁의 감각도 놓치지 말고 눈여겨 보신다면 전통적인것과 현대적인것의 조화를 통해 세련된감각을 느끼실수 있으실거에요
전통적인것들이 많이 사라져 가고 있는 현실속에서 아름다운 우리의 옛 것들을 묵묵히 이어나가고 있는 모든 분들을 응원합니다~^^

건축가들이 특히 사랑하는 브랜드 B&B ITALIA 비앤비 이탈리아 :공간안에서 더 빛나는 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요

디자인 가구를 사랑하시는 분들과 건축가들의 애정을 듬뿍 받고있는 비앤비 이탈리아를 소개해 드리려고 해요. 간결한 라인이 돋보이는 디자인 뿐 아니라, 디자이너가 원하는 디자인과 디테일까지 완성품으로 만들어낼 수 있는 기술력을 보유하고 있는 하이엔드 리빙 브랜드여서 매번 신제품을 접할 때마다 많은 기대를 하게되어요. 기술이 받혀주지 못하면 아무리 훌륭한 디자인도 실현이 될 수 없으니까요.

비앤비 이탈리아와 함께 소개되는 막살토는 비앤비의 자매브랜드라고 생각하시면 되어요. 프렌치 쉬크에 기반을 두고 비앤비 라인보다 조금 더 디테일과 라인이 부드럽다고 생각하시면 이해가 쉬울실 거에요.

아름다운 공간은 우리들의 행동까지도 아름답게 만드는 마법이 있는데요, 더운 여름이지만 우리들이 항상 머무는 우리들의 공간,집도 나만의 개성을 표현할 수 있게 사랑의 눈길로 쳐다봐 주세요!그러면, 아마도 조금씩 어떤 부분을 꾸미고 싶어지실 거에요.ㅎㅎ

리빙피플 여러분
우리 모두 개성있는 나만의 공간 만드는 여름이 되어보아요!
저희는 도움이 되는 영상으로 또 찾아올게요.
영상이 맘에 드시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

감사합니다

비앤비는 청담동 인피니매장에서 만나실 수 있어요.

주소: 서울시 강남구 삼성로 777 Infini 청담빌딩
전화: 0507-1403-6000

#비앤비이탈리아 #집스타그램 #디자인가구 #B\u0026Bitalia #B\u0026B #리빙브랜드 #인테리어 #인피니 #정은주 #인테리어디자이너정은주

[미국 가구점 탐방기1] 미국 명품 가구점 RH (Restoration Hardware)에 다녀왔어요!

미국 명품 가구점 RH에 다녀왔어요.
여러매장 중 미국 조지아주 아틀란타에 있는 매장에 다녀왔는데요, 함께 구경해봐요!

... 

#명품가구기획전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,987건 1 페이지
게시물 검색